domenica 2 aprile 2017

Oggi al Trofeo ASC KARATE GIOVANILE 2017

Trofeo ASC KARATE GIOVANILE 2017 - Tappa Regionale, oggi al Palasport di Camponogara (VE), Piazzetta Vighizzolo.

La gara è iniziata alle 14.30 e queste le nostre medaglie:

Benedetta Pierantoni e Francesca De Carlo hanno conquistato un 2° e un 3° posto nel kumite

Gregorio Pierantoni e Andrea Paccagnin si sono piazzati  al 2° e al  3° posto nel kumite

Benedetta un 2° posto nel kata individuale

Gregorio un 2° posto nel kata individuale

e buone le prove di Giulia, Alberto e Simone

Bravi ragazzi! il Maestro Livio è orgoglioso di voi !

La prossima tappa ad Istrana, il 28 maggio

oss

domenica 12 marzo 2017

11 e 12 marzo: Campionato FIK di Montecatini

Siamo tornati da Montecatini Terme (PT) dove abbiamo partecipato al 10° Campionato Italiano e  10° Coppa Italia, la gara organizzata dalla FIK Federazione Italiana Karate. Al Palaterme c'erano 1400 atleti (forse anche qualcuno in più) che in 8 campi di gara sabato 11 e domenica 12 marzo hanno gareggiato nel kumite e nel kata  individuale e a squadre. E naturalmente c'era anche Karate Pordenone e .. naturalmente ecco le nostre 2 fantastiche medaglie:

Antonio Berti con un 2° posto nel kata individuale e Gregorio Pierantoni con un 3° posto nel kumite.  E un bravi, davvero bravi ad Andrea Paccagnin e Benedetta Pierantoni e anche al nostro Istruttore Livio!

A domani sera, ragazzi: dalle 18.30 ci si allena!
:)

domenica 26 febbraio 2017

Oggi a Maser ...

Gli atleti di Karate Pordenone hanno gareggiato a Maser nella seconda tappa del 8° Campionato Regionale Veneto

Karate tradizionale nelel gare di kata individuale, kumite e kata a squadre in un palazzetto gremito di atleti e di spettatori.

Francesca, Giulia, Ilaria, Valeria, Benedetta, Alberto e James hanno svolto delle ottime prove e hanno conquistato degli ottimi risultati. Guardateli qui quanto sono stati bravi!