domenica 28 maggio 2017

Primo posto per Alberto nel kumite!

Oggi al GRAND PRIX NAZIONALE A.S.C. KARATE al Palazzetto dello Sport di Istrana (TV) Alberto Lorenzin ha conquistato il primo posto nel kumite!

Congratulazioni Alberto!

domenica 2 aprile 2017

Oggi al Trofeo ASC KARATE GIOVANILE 2017

Trofeo ASC KARATE GIOVANILE 2017 - Tappa Regionale, oggi al Palasport di Camponogara (VE), Piazzetta Vighizzolo.

La gara è iniziata alle 14.30 e queste le nostre medaglie:

Benedetta Pierantoni e Francesca De Carlo hanno conquistato un 2° e un 3° posto nel kumite

Gregorio Pierantoni e Andrea Paccagnin si sono piazzati  al 2° e al  3° posto nel kumite

Benedetta un 2° posto nel kata individuale

Gregorio un 2° posto nel kata individuale

e buone le prove di Giulia, Alberto e Simone

Bravi ragazzi! il Maestro Livio è orgoglioso di voi !

La prossima tappa ad Istrana, il 28 maggio

oss

domenica 12 marzo 2017

11 e 12 marzo: Campionato FIK di Montecatini

Siamo tornati da Montecatini Terme (PT) dove abbiamo partecipato al 10° Campionato Italiano e  10° Coppa Italia, la gara organizzata dalla FIK Federazione Italiana Karate. Al Palaterme c'erano 1400 atleti (forse anche qualcuno in più) che in 8 campi di gara sabato 11 e domenica 12 marzo hanno gareggiato nel kumite e nel kata  individuale e a squadre. E naturalmente c'era anche Karate Pordenone e .. naturalmente ecco le nostre 2 fantastiche medaglie:

Antonio Berti con un 2° posto nel kata individuale e Gregorio Pierantoni con un 3° posto nel kumite.  E un bravi, davvero bravi ad Andrea Paccagnin e Benedetta Pierantoni e anche al nostro Istruttore Livio!

A domani sera, ragazzi: dalle 18.30 ci si allena!