giovedì 24 dicembre 2015

Il nostro Maestro continua a stupire

Giuseppe Formenton, il nostro Maestro continua a stupire:
«La perfezione è un destino eletto, una finta stazione di arrivo che si conquista combattendo duramente con se stessi. È la ricerca dell’armonia assoluta; ma a ogni nuova, ultima stazione, l’arrivo è più in là, alla fermata successiva. Un piacere doloroso che diventa ricerca continua, una droga mentale che nello sfinimento estremo  ti fa muovere un altro passo sfidando ogni regola fisica»

Bravi? Bravissimi!!!!!

Domenica 24 pomeriggio a Casarsa  le Libertiadi  si sono concluse con il karate.
Quasi un centinaio di atleti si sono sfidati nella disciplina del kata e  e i ragazzi di KaratePordenone, seguiti dall'istruttore Livio De Lorenzi si sono ottimamente distinti nelle loro classi di appartenenza.

Questa la classifica:
nella categoria pulcini 1° posto per Gianmaria Pierantoni,
nei giovani 1° posto per Elena Spaticchia, 2° posto per Benedetta Pierantoni e 3° posto per Alberto Lorenzini,
nei ragazzi 1° posto per Mattia De Lorenzi, 2° posto per Margherita Violi e Dario Kadeli,
nei cadetti 3° posto per Andrea Paccagnin.

lunedì 18 maggio 2015

A Rimini: 5 atleti, 9 medaglie

Si è svolto ieri a Rimini il Campionato Nazionale Libertas di Karate Tradizionale e KaratePordenone c'era con  solo 5 atleti.Ecco i risultati:

Kata a squadre : 1° posto per  Kadeli Dario, De Lorenzi Mattia e Violi Margherita che  riaffermano il titolo conquistato lo scorso anno.

Kata individuale : 1° posto Spaticchia Elena, 2° posto per  Violi Margherita - Campionessa Nazionale Libertas 2015 –    e 3° posto per De Lorenzi Mattia.

Kumite : 2° posto per De Lorenzi Mattia, 3° posto per Violi Margherita e -  nella classe senior-  un 2° posto per il nostro grande Istruttore  Livio De Lorenzi!

Mattia, Margherita ed Elena 3° posto: kata a squadre

Gara del 10 maggio a Campagna Lupia (VE).

martedì 31 marzo 2015

Karate Pordenone è su YouTube

Apriamo il nostro canale! I nostri primi video sono gli allenamenti tenuti dal  Maestro Giuseppe Formenton qualche settimana fa a San Michele al Tagliamento. I 18 video sono  brevi e ricchi di succo: al lavoro!

martedì 17 marzo 2015

Nuove medaglie a Campagna Lupia

Domenica 15 marzo nella gara interegionale di Campagna Lupia, Benedetta e Elena hanno conquistato due argenti e un oro. Ottime le prove di  Andrea, Dario, Gianmaria, Alberto,  Gregorio, Mattia e Margherita.

gli atleti di Karate Pordenone

Kata: Benedetta

Kumite: Benedetta e Elena

lunedì 2 febbraio 2015

Ecco le nostre medaglie!

I risultati della gara del 1° febbraio a san Michele al Tagliamento kumite: 1° posto per Gregorio Pierantoni 2 °posto per Dario Kadeli e Benedetta Pierantoni
kata a Squadre: 3° posto per Mattia De Lorenzi, Dario Kadeli e Gregorio Pierantoni
kata individuale: 3° posto  per Gregorio Pierantoni
Ottima la prova di Alberto Lorenzini! Bravi Ragazzi!